Hot Sauce Commitee Part Two

Beastie Boys

Capitol Records

por Alex Araujo

Até o momento o disco "Hot Sauce Commitee Part Two" dos  meninos Mike D, MCA e Ad-Rock que formam o Beastie Boys está entre os melhores lançado neste ano. A faixa "Make Some Noise", que abre o disco já dá a mostra do que vem por aí. Ouça.

Faixas do disco:

1. Make Some Noise 3:30
2. Nonstop Disco Powerpack 4:09
3. Ok 2:49
4. Too Many Rappers (New Reactionaries Version) (Feat. Nas) 4:51
5. Say It 3:25
6. The Bill Harper Collection 0:24
7. Dont Play No Game That I Cant Win (Feat. Santigold) 4:11
8. Long Burn The Fire 3:33
9. Funky Donkey 1:56
10. The Larry Routine 0:30
11. Tadlocks Glasses 2:19
12. Lee Majors Come Again 3:43
13. Multilateral Nuclear Disarmament 2:54
14. Heres A Little Something For Ya 3:08
15. Crazy Ass Shit 1:56
16. The Lisa Lisa/Full Force Routine 0:48



Mais lançamentos